Minggu, 11 Mei 2014

GT RACING KNALPOT PUSAT JUAL KNALPOT MOBIL MOTOR

Selamat datang di webblog khusus pembahasan seputar system pembuangan pada mobil,dimana syestem pembuangan meliputi namanya knalpot,GT Racing Knalpot merupakan satu usaha industri knalpot juga merupakan bengkel khusus knalpot yang kini juga melirik bisnis online.Kami berusaha selalu memberikan terbaik untuk semua yang senang dengan modifikasi knalpot mobil maupun motor di seluruh indonesia.Selain itu kamu juga bisa bandingkan harga harga knalpot yang kami tampilkan sebagai harga dalam modifikasi exhaust system di kendaraan anda.Disini juga kami selalu memberitakan beberapa product knalpot yang bisa anda dapatkan seharga grosir bahkan lebih sampai gratis ketika kami mengadakan acara acara tertentu di online.Jika anda sudah pernah merasakan berbelanja di tempat kami harap informasikan kami keteman teman anda agar semua komunitas pencinta knalpot free flow di Indonesia ikut terbantu dalam penghematan biaya modifikasinya.
Kami juga punya produks produks special yaitu knalpot "bolt on" dimana pemasangannya tinggal pasanga baut saja,jadi jika anda pengguna mobil baru gak perlu ragu ragu lagi dalam mengganti knalpot sebab knalpot oriqinal di mobil anda tidak akan dipotong (kebiasaan dalam pemasangan knalpot) ,cukup lepas baut sambungan diknalpot ori lalu memasangkan knalpot racing yang kita punya..cukup praktis..!!!



masih banyak lagi contoh contoh lainnya ... silahkan yang berminat dikunjungi aja website penjualan kami di www.gtracingknalpot.com 

26 komentar:

  1. harga nya jadi berapa setelah diskon??
    Rep ke 085697439117..(accord prestige'87 from Accord Prestige Indonesia @Kaskus - APIK)

    BalasHapus
  2. lihat code!!!klik langsung menuju harga discount gan!!

    BalasHapus
  3. gan, klo buat escudo jlx '96 bgusnya pake tipe apa? +ongkir k bdg brp? tx

    BalasHapus
  4. boss berapa ini harga diskonnya buat avanza bisa kan

    BalasHapus
  5. boss buat civic 2000 bgus nya pke yg mana ya? + ongkir k bdg brp? mksih

    BalasHapus
  6. permisi, buat accent verna 06 (sebelum avega) pake tipe apa ya? ongkir ke bekasi brp ? trims

    BalasHapus
  7. kalo untuk swift pake tipe yang mana ya? ongkir ke surabaya berapa ya?

    BalasHapus
  8. boss buat soluna 2003 bgus nya pke yg mana ya? + ongkir k palembang brp? mksih

    BalasHapus
  9. gan nanya nih,, ane make vios 2004. alias type pertama. nah klo ane mau ganti resonator yg GT-002
    trus rear mufflernya pake bikinan ente yg mugen GT-02333. tapi catalic ane tetep pake alias ga copot. nah hasil suara kek apa ?

    ane pengen suara mobil ane galak tapi ngebass, maksudnya di rpm tengah dan atas suara teriak galak.. tapi tidak "ngempreet" yg cempreng gitu gan..

    apabila tipe2 yg ane taksir tadi diatas kurang tepat mohon diberikan pencerahan sesegera mungkin gan..

    BalasHapus
  10. oia sekalian kasi tau ane estimasi ongkir gan.. ke jakarta timur. Jakarta gan.

    BalasHapus
  11. jika catalis gak dicopot gak bisa buat suara galak bos

    BalasHapus
  12. Boss, ane masih awam ttg knalpot... kalo pengen suara hening/senyap utk hyundai matrix cocoknya pake yg mana? Plus info harga+ ongkos pasang? Trima kasih

    BalasHapus
  13. knalpot mercy 300E yg tengah (khan ada 3 potong) brp harga??
    Sms aja ke 08164707970

    BalasHapus
  14. gan kalau untuk avanza 1.3 mesin standart bagusnya pake type apa? ane pengen suaranya ngebass alus + enak dimesin. tolong info harga knalpotnya dan ongkir kalau ke mojokerto jatim. sms aje ke 081939111696. thx gan

    BalasHapus
  15. mobil ane great corolla 95 bos.. klo pengen suara bass bulet pke knalpot type apa gan ? harga brp ?
    thnks

    BalasHapus
  16. great pakai GTR 0262 untk suara bass bulat

    BalasHapus
  17. gan, hks buat corolla brpa ?

    BalasHapus
  18. bos... ada gak cabang gt racing yg dibekasi...

    BalasHapus
  19. Kalo buat bmw Z4 apa bos

    BalasHapus
  20. Kalo nissan skyline tahun 2010...? Mantepnya pake knalpot apa gan????

    BalasHapus
  21. ini alamatnya dimana ya? saya mau datang dan sekalian pasang langsung.

    empuz.com@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. alamat ada di purwakarta ,silahkan kunjungi website kami melihat peta lokasi

      Hapus
  22. kalau taft 4x4 F70 tahun 91 knalpot racing yang cocok yg gimana bro ?? harga berapa termasuk ongkos kirim sampai kupang NTT.

    BalasHapus
  23. mobil ane picanto 05 bos.. klo pengen suara bass bulet pke knalpot type apa gan? tolong info harga knalpotnya dan ongkir kalau ke balikpapan kaltim. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. picanto sudah ada pemasangannya pak...pakainya hks twn 450si

      Hapus
  24. untuk soluna standar dar dar ingin suara bass bulat...berapa biayanya

    BalasHapus