Selasa, 11 Desember 2012

Knalpot mobil

Ingin suara knalpot mobil yang anda pakai lebih enak didengar dan tarikan terasa enteng pakailah knalpot free flow atau knalpot racing
Dalam memodifikasi knalpot mobil bertype racing memang tidak asal main ganti ganti saja karena malah bisa membuat drop atau ngempos,pada dasarnya hal ini terjadi akibat
  • adanya kebocoran pada knalpot
  • modifikasi yang berlebihan sehingga menimbulkan gampangnya terjadi pressure back
  • Knalpot racing yang tidak tepat pada spesifikasi mesin yang di modifikasi 
Sebagai modifikasi awal diknalpot mobil kami akan berikan pada pengunjung atau peminat modifikasi agar menemukan suara terbaik juga modifikasi benar benar bagus.



 Hal hal yang perlu diperhatikan dalam knalpot

  1. Pemakaian silincer belakang 
sebaiknya pakailah silincer belakang sesuai karakter yang disukai,agar tidak membuat kita malah kecewa dengan karakternya,karena jika mengganti karakter adalah dari bagian belakang
dan resonator nantinya hanya berfungsi sebagai pembantu(baik mengurangi maupun menaikkan volume suara).Karena itu banyaknya marak pedagang online yang membuat kita lebih berhati hati dalam memilih barang
dimana baiknya tanyakan dahulu barang apa yang cocok di mobil kita,karena suatu saat kita ambil keputusan beli agar barang tersebut memang tepat penggunaannya.




contoh contoh knalpot racing bisa kita lihat di bawah ini

51 komentar:

  1. malam bos,
    GTR 0262 buat corolla great berapa harganya?

    BalasHapus
  2. malam juga ...great memakai GTR 0262 BAGUS untuk suara bass bulat...harga silahkan lihat di toko online gtracingknalpot.com

    BalasHapus
  3. bos, APV saya mesinnya standaran , cocoknya pake knalpot type apa yaa ? trus apa harus di ganti resonatornya ?
    saya niat ke purwakarta nih klu ada waktu ..

    BalasHapus
  4. bos, APV arena saya mesinnya standar , cocoknya pake knalpot type apa yaa ? trus klo di ganti resonatornya pakai type 5500 suaranya berisik ga? saya ga suka terlalu berisik. trims kamal tangerang

    BalasHapus
  5. klo untuk avanza,bgus na pake seri mna om??
    yang gring plus bulat suara nya...
    pleace info na om...
    thank's

    pendatang baru.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai GTR 0357 atau GTR 020 bisa dilihat di www.gtracingknalpot.com

      Hapus
  6. mlm boz..
    klo bwt eterna bgsny yg mn nih ?
    pngen suara yg ngebass garing kasar/nyempreng gtu bwt drag..
    thnk's

    BalasHapus
    Balasan
    1. SUDAH PAKAI HEADER? jika belum pakai inlet 2" /jika sudah pakai inlet 2,5 inch

      Hapus
  7. kl buat new picanto apanya bos yg harus dirubah kl mau suaranya ngebass. n model yg sesuai n bagus yg mana bos??

    BalasHapus
    Balasan
    1. new picanto,bagusnya menggunakan GTR 0259

      Hapus
  8. sore :)
    maunanya kalo buat honda civic 2003 bagusnya pake apa kang automatic tapinya dan inginnya ngebass

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau knalpotnya lobang 2 atau 1 outnya bos>??

      Hapus
  9. mau nanya mas bro,kalau grandcivic pakai supersprint bagus g?

    BalasHapus
  10. mau nanya dulu mas, kalo buat suzuki escudo 96 bagusnya pake type & merk produk GTR apa ya, tapi inginnya ngebass. kalau bisa saya order buat ke padang, sumatera barat

    BalasHapus
  11. bos mau nanya klo buat lancer evo3 bagusnya pake ap y? bagus mana GTR 0267 atau GTR 01225?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk evo 3 bagussnya pakai 01225

      Hapus
  12. malam bos, mau tny klo jazz rs ingin suaranya sperti nissan juke putih yg ada disini contohnya, pakai apa?mohon balasannya k email n1ghtfly3r@gmail.com
    ditungu asap, trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk RS menemukan suara seperti itu gak bisa bos,adapun modifikasi jika mengganti belakangnya baiknya pakai HKS TWN 450SI lalu resonator dbawah jok drive itu ganti scott M4300

      Hapus
  13. utk mercy c 180 th 94 bagusnya pake knalpot racing yg mana bos? sy pengen yg ga terlalu besar suaranya tp empuk/ngebas didenger

    BalasHapus
  14. Gan Mo tanya klo kenalpot GTR 01225 di pasangin genio cocok gak gan???
    Trus lo di jogja da member gtracingkenalpot.com gak gan..
    Hatur tengkiyu..

    BalasHapus
  15. Saya baru pasang header 431, tapi tenaga kok mala drop. Gimana gan solusinya....

    BalasHapus
  16. bos buat Ferio mantepnya pake apa? matur nuwun

    BalasHapus
  17. permisi klo daihatsu ceria suara bass yg bgs pake ap ya?

    BalasHapus
  18. gan klo buat toyota yaris 2009 bagusnya pke knalpot apa ya,biar suaranya ngebass abis?

    BalasHapus
  19. Bro, Ad group BB nya gak ? gw mau gabung.

    BalasHapus
  20. Satu lagi bro, kalau buat swift GT3 gw pengen ngebass bro suaranya, bagus ny pake knalpot ap bro ?

    gw pengen bunyi knalpot lebih kenceng dari bunyi mesin saat RPM ny tinggi.

    BalasHapus
  21. Mas klo utk all new corolla seg 1,6 cocok pake type apa ya, suara ngebas garing, header tsd

    BalasHapus
  22. bos gw mo nanya,knalpot racing yg cocok untk xenia 1.0 dgn karekternya bass garing ada g? oya,free flow itu apa sih?n pengaruhnya apa?

    BalasHapus
  23. Bro, gw mo knalpot racing untuk grand livina klo bisa suara ngebass and garing

    BalasHapus
  24. Halo Om.. Untuk Kijang Kapsul (mesin 7K),jika untuk pemakaian harian dengan header 4-1 long, suara ngebass tapi empuk (bulat).. apakah bisa? mohon info dan sarannya. Trima kasih banyak. Hub Ane ya Om di Hp.081280014341 (sms juga boleh) atau email de_lemans@yahoo.com

    BalasHapus
  25. bos biar suara nya bener2 keluar + tenaga nya makin mantap, harus ganti apa lg ya? muffler nya udh ganti hks bos

    BalasHapus
  26. Gan,,,cocok nya buat mobil innova 2006 auR bulat n ngebass pake tipe brp boss,,trus apanya lagi yg di tambah dan di ganti,,,biar tenaga nya naik..

    BalasHapus
  27. bos... tuk kijang krista, coconya pake knalpot apa? konsepnya mau tidak terlalu berisik tapi terasa. agak halus suaranya n pke moncong model persegi gitu

    pendatang baru

    Tq

    BalasHapus
  28. bos klu mesin diesel diknalpot kyk gtu bisa gak?makasih

    BalasHapus
  29. mau tanya bro,, knalpot yg di youtube ini kena brp? http://www.youtube.com/watch?v=yDVlp_DGUTs

    BalasHapus
  30. om kalo buat galant hiu, bagusan knalpot yg mana, dan apa aja yg harus diganti, maunya sih suaranya yg rada rada mirip lambo gitu, bisa gk ya ?

    BalasHapus
  31. kami membeli knalpot bekas catalytic converter dengan harga bagus, hub. irawan 081311557629

    BalasHapus
  32. kami membeli knalpot bekas mobil Eropa, jepang Dll, yaitu knalpot catalytic converter dengan harga bagus. hub.081311557629

    BalasHapus
  33. Klo honda odyssey 2.3cc AT enk mke yg mna mas??
    Suara adem n ngebázzzz......

    BalasHapus
  34. mas,klo untuk splash knalpot yg cocok untuk suara nge-bass dan tambah tenaga ada ga?kira2 berapa y harganya?

    BalasHapus
  35. mas mau tanya buat grand livina cocok nya pake knalpot yang mana?

    BalasHapus
  36. gan GTR020 buat Honda Accord 86 cocok nggak ya?
    thx

    BalasHapus
  37. Bos, alamat bengkelnya dimana? Klo header buat civic wonder (4-2-1) sekalian pasang berapa harganya? Thanks

    BalasHapus
  38. bos klo buat brio matic kenal full brp? nyari yang enak di denger.

    BalasHapus
  39. Om, tanya buat sirion ganti belakang aja kena brp? Buat suara bass bulat

    BalasHapus
  40. maaf mau nanya kalo buat futura pick up yg suara nya ngbass pke apa?,.mksh

    BalasHapus