Minggu, 20 Februari 2011

Penjual dan toko knalpot mobil termurah harga grosir di Indonesia

GT RACING KNALPOT
(Specialist exhaust system)

GT RACING KNALPOT berawal dari usaha perbengkelan knalpot lalu memajukan usaha lagi menjadi industri knalpot sejak tahun 2002.Lalu melirik usaha bisnis online sejak 2008 kini menjadi salah satu penjual knalpot di online memiliki reputasi no 1 disearch geogle .
Sebagai usaha online kami selalu menjaga kemitraan kami pada pelanggan(agen,konsumen) untuk tetap menjaga kepercayaan.
Keunggulan GT RACING KNALPOT di online:
1.HARGA MURAH karena kami bagian industri knalpot jadi harga yang kami berikan minimal 40-70% dibawah pasaran toko-bengkel knalpot
2.PENGIRIMAN TEPAT WAKTU karena kami memiliki 1000 pc stock barang di workshop + warehouse jadi hampir semua 95% item barang stock ready
3.AKURAT dalam setiap permintaan barang untuk kebutuhan mobil konsumen,dikendalikan oleh orang yang terjun langsung diusaha perbengkelan khusus knalpot,jadi 98% dinyatakan ditidak kecewa saat barang dipasang dimobil
5.7000 MEMBER Pertama di Indonesia  memiliki  komunitas pelanggan knalpot terbesar yang gabung di page Fb GT RACING KNALPOT , dan  grup GT RACING KNALPOT

Itulah sekilas keunggulan kami....

GT RACING KNALPOT
Workshop
Jl.Veteran no:96 
PURWAKARTA-JAWA BARAT
0264-8220149


CP.0852 22444346
      0878 22444346
          (KONSULTASI 24 JAM )
---------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
CARA BELANJA YANG TEPAT
1.KONSULTASI 
2.LIHAT BARANG SESUAI KODE PRODUKSI
3.LIHAT BERAT BARANG/LIHAT BIAYA PENGIRIMAN (HANYA MEMAKAI JNE
4.LAKUKAN PEMBAYARAN DIDEPAN MELALUI TRANSFER DANA SENILAI 
YANG DISETUJUI GT RACING KNALPOT, 
VIA BANK MANDIRI-BCA-BNI
(HARGA BARANG+BIAYA PENGIRIMAN)
5.KONFIRMASI SETELAH DANA DIKIRIM
6.SETELAH KAMI CHEK BIAYA BENAR MASUK-BARANG KAMI KIRIMKAN 
DAN KAMI INFORMASIKAN "TRACKING/RESI BARANG ANDA"
----------------------------------------------------------------------------

BANK MANDIRI
NO REK 132.000.427.2010               ELISABETH T

BANK BCA
NO REK  23.12.00.84.33                   ELISABETH T

BANK BNI
NO REK  01.7676.9474                     ELISABETH T 


Lebih tepatnya sebelum belanja chek terlebih dahulu mereka yang sudah belanja di GT RACING KNALPOT clik daftar kirim kami disini
^^BUKTIKAN satu persatu resinya di "TRACKING JNE"  

*^jika sudah yakin 100% berbelanja SEGERA!!! jangan lupa bagikan info ini keteman otomotif diKOTA kamu juga....

*solusi belanja knalpot termurah dan berkwalitas NO :1 di Indonesia.

silahkan lihat knalpot knalpot racing yang anda sukai di sini

37 komentar:

  1. Utk zebra master, suara nya yg nge-bass bagusnya pake tpe yg apa ya...

    BalasHapus
  2. zebra pakai gtr 02042 aja dah mantab

    BalasHapus
  3. kalo yaris pake GTR 0280 mantep ga? garing di rpm brp?

    BalasHapus
  4. yaris garing Rpm 3000 BOS

    BalasHapus
  5. ingit-independent21 Juni 2011 13.16

    Header 4-1 (panjang) u/ CIVIC NOUVA kena brp.duit, trus bahannya terbuat dr.apa? thanx.

    BalasHapus
  6. ingit-independent21 Juni 2011 13.24

    GTR 0298 harganya kena brp? minta specifikasinya sekalian ya...
    Kalau exit tol Purwakarta dr.arah Jkt.mau menuju ke Jl.Veteran jauh ga, tlg.kasi panduan jalannya sekalian ya? Thanx b4 n' after.

    BalasHapus
  7. exit tol sadang lampu merah belok kanan(menuju kota)kita tepatnya jalan veteran no:96 nama bengkel juga GT RACING KNALPOT..
    So..ditunggu kedatangannya

    BalasHapus
  8. Klo.bikin header 4-1 (panjang) untuk Vantrend & Lancer SL model exhaust di bumper depan-kiri pake bahan stainless/galvanis kena brp.biayanya?

    BalasHapus
  9. Uang sudah saya transfer sebesar Rp 880.000,-
    Untuk :>1 unit Resonator "Scott M4300" Rp400.000
    >1 unit Silencer "GTR0262" Rp280.000
    >Ongkos kirim Rp200.000

    Terima kasih

    BalasHapus
  10. Mr teddi...barang sudah kami kirimkan lihat di sini http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150332858012152&set=a.10150331291747152.394233.321653497151&type=1&ref=nf

    BalasHapus
  11. bang nanya yah,,,,saya pengen Honda Jazz all new 2011 punya suara bass garing itu pke apa aja,,,sklian total harganya mksih

    BalasHapus
  12. pertama lakukan penggantian header atau downpipe istilah di jazz (allnew/RS)

    BalasHapus
  13. Pak..Kl buat mitsubishi DANGAN GTi bagusnya pake tipe apa?suara&tarikan enak.Trims

    BalasHapus
  14. header untuk hyundai i20 ad nggak...???

    BalasHapus
  15. Bang..buat Peugeot 406 pake resonator yang mana yach bagusnya?

    BalasHapus
  16. pak rasman..tolong berikan daptar harga knalpotnya,buat keperluan bengkel langsung ke email saya salimkeren@ymail.com,, tks kerjasamanya,oy saya salim tinggal sungailiat BANGKA

    BalasHapus
  17. pak saya mau pesan header lancer mivec,sama pipa yg bikin suara lembab tolong infonya,,kami mau kirimkan alamat juga

    BalasHapus
  18. info nya sms kesini 081270885000 an bonny

    BalasHapus
  19. kami akan proses pesanannya bos,terima kasih atas kunjungannya

    BalasHapus
  20. berapa duit tu bos,,kita butuh cepet tolong ya bro,,kerja samanya yg baik

    BalasHapus
  21. Kalau knalpot standar untuk honda genio berapa boss

    BalasHapus
  22. bang kl header jaz vtec kena hrg brp yah

    BalasHapus
  23. untuk fortuner 2.7 cocok pake apa? harganya berapa?

    BalasHapus
  24. bos saya pake genio 1993, mau nanya harga knalpot standartnya berapa duit ya? tengkyu

    BalasHapus
  25. untuk kia visto drive ada yg cocok ngak?

    BalasHapus
  26. Sori bro...kl u daihatsu ceria cck nya pake apa ya n harganya brpa? Thenkyu

    BalasHapus
  27. ceria pakai GTR 0212 Silahkan lihat di web gtracingknalpot..baiknya untuk respon cepat hubungi kami

    BalasHapus
  28. Pak ma tanya lokasi, kalau dari jakarta ke workshop bapak, keluar tol sadang (cipularang) ya ? dari pintu tol jauh tidak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kELUAR TOL sadang ,lampu merah belok kanan..itu sudah jalan veteran/lewat Polres -pomp bensin- prodia -knalpot semua sebelah kiri

      Hapus
  29. gan kalo knalpot buat baleno next ada gak modivikasinya mohon info ya ,dan berapa harga plus ongkir,trims

    BalasHapus
  30. Saya punya mobil Suzuki sidekick drag one tahun 1997, knalpot standar mau diganti agar suaranya Nge " Bass " n Bulat... pakai model apa ya.. berapa harga paketnya... trims ya

    BalasHapus
  31. PAKAINYA ini bos http://www.gtracingknalpot.com/product/41/42/GTR-02042/?o=default

    BalasHapus
  32. permisi klo daihatsu ceria yg suara ngebass pake apa ya?

    BalasHapus
  33. kijang super 96, pasnya pake apa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai hks 01225 jika mau bass garing- pakai 020 jika mau bass bulat

      Hapus
  34. siang...ane baru tau di purwakarta ada yg modif knalpot....anu mo tanya bang, klo buat Honda cielo bagusnya pake apa, harganya berapa? oh iya ane pengen setting di rpm 2000 baru ngebas,klo di rpm rendah engga ngebas biar ga ganggu tetangga, bisa ga, klo oke ane kesana..ane di daerah sawit bojong...email aja ya ke zakk.alamsyah@gmail.com

    BalasHapus
  35. saya punya mazda cx5 kira2 knalpot yg cocok merk apa dan apakah aman ditiap muffler dipasang silincer...makasih

    BalasHapus